Entertainment

Анчартед – рецензия на фильм Uncharted: Неизведанное

Фильм рассказывает о парне по имени Нейтон, он вместе с братом с самого детства мечтают стать искателями сокровищ. Но по воле случая они растаються на несколько лет. Повзрослев Нейтон работает барменом, там он и знакомиться с Виктором Салливаном, который расказывает ему, что его брат пропал, когда отправился в путешествие за сокровищами. Он предлагает парню отправиться вместе с ним на поиски давно потеряных сокровищ Магеллана и попытаться отыскать его брата.

Для этого им понадобятся карта и два ключа. Оригинал карты и один из ключей уже есть у Салли, а второй им придеться украсть, Нейтон соглашаеться на эту авантюру. Добив второй ключ и добравшись к месту назначения они находят подсказку где находятся сокровища. Но он  увы не находит там брата, и их преследуют – Сантьяго Манкадо наследник богатого испанского рода, финансировавшего в своё время экспедицию Магеллана, который тоже претендует на сокровища и нанятая им наёмница Джоан Бреддок. Смогут ли герои найти сокровища и уйти от преследования смотрите в фильме.

Этот фильм снят на основе серии игр. В главной роли Том Холланд, который по моему мнению неподходит на эту роль. В фильме очень много спец эффектов и красивых пейзажей, много приключений и путешествий. Сюжет доволи неплох, как и игра актеров и сам фильм вцелом, но все-таки я считаю можно было сделать и лучше. Зрители ждали чего-то похожего на фильмы про Индиану Джонса. Ему нехватает реалистичности и более серьозного подхода к сюжету. А так вышла увлекательная приключенческая фантастическая  комедия, из-за огромного количества спец эффектов. Но фильм сам по себе хороший, всем советую его посмотреть

Source hyperlink