Entertainment

Сын Цоя объяснил, почему группа «Кино» популярна до сих пор


Сын Виктора Цоя Александр рассказал, почему, на его взгляд, группа «Кино» до сих пор популярна у российских любителей музыки, пишет газета «Известия».

По его словам, в то время было очень многое «сделано правильно». Если бы коллектив создавался в наши дни, то потребовалась бы очень большая команда профессионалов: продюсеров, менеджеров, пиарщиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последний герой: 60 лет назад родился лидер группы «Кино» Виктор Цой

«Те бы собирали музыкантов, придумывали, как они смотрятся вместе, разрабатывали бы им имидж, придумывали, какие ценности должны быть у группы, какая тематика песен», – пояснил Александр Цой.

А его отец и другие участники группы «Кино» каким-то чудом смогли проделать эту большую работу в короткий срок сами. Просто потому, что «они очень крутые», уверен Александр Цой.

Он признался, что никак не отмечает день рождения отца. Тем не менее в этом году появилась возможность вспомнить эту дату концертом.

Ранее в ходе опроса россияне назвали любимые песни группы «Кино». В первую пятерку вошли «Группа крови», «Звезда по имени Солнце», «Кукушка», а также «Пачка сигарет» и «Перемен».



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.